avaliações do produto:
- Uilson Schwantz Sias
- Fabiano A. Oliveira
- Lucilene de Lourdes Vieira Oliveira
Perfeito, muito eficiente parabéns.
em até 5x sem juros de
Características: A origem do Queijo Pecorino Toscano se perde no tempo. Os primeiros registros datam do Império Romano em uma cidade etrusca da Toscana, Luni. Já no seu surgimento era consumido fresco ou maturado, de sabor suave, aromático e textura flexível. Hoje é um queijo conhecido, reconhecido e apreciado em todo o mundo. Melhor consumir à temperatura ambiente. Queijo com 45 dias de maturação, com sabor suave, aromático e textura flexível. Feito exclusivamente com leite de ovelha.
Embalagens: Pedaço de aproximadamente 1Kg ou Forma de 4kg aproximadamente
Ingredientes: Leite de ovelha, sal, fermento lácteo, coalho. Não contém glúten.
Armazenamento: Manter refrigerado de 0°C a 10ºC.
Validade: 14 meses - Após aberto manter refrigerado e consumir em 3 dias.
Informações adicionais: Sem lactose. 100% leite de ovelha.
Perfeito, muito eficiente parabéns.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS |
||
PORÇÃO DE 30 g |
||
QUANTIDADE POR PORÇÃO |
%VD |
|
VALOR ENERGÉTICO |
124 Kcal - |
6 |
CARBOIDRATOS |
0,6 g - |
0 |
LACTOSE |
0 g |
(**) |
GALACTOSE |
0 g |
(**) |
GLICOSE |
0 g |
(**) |
PROTEÍNAS |
7,5 g |
10 |
GORDURAS TOTAIS |
10 g |
19 |
GORDURAS SATURADAS |
6,5 g |
29 |
GORDURAS TRANS |
0,3 g |
(**) |
FIBRA ALIMENTAR |
0 g |
0 |
CÁLCIO |
334 mg |
33 |
SÓDIO |
292 mg |
12 |