avaliações do produto:
- Eloisa Richter
- Angela vicentina Mariano da Silva
- Claudio izidoro pereira
em até 5x sem juros de
Características: Os iogurtes de leite de ovelha, são de viscosidade alta (muito consistentes), pois são ricos em sólidos. Como todos os iogurtes, os de ovelha tem lactobacilos vivos (importante na flora intestinal), 50% mais cálcio, proteínas, 50% mais ferro e ricos em vitaminas A, D, C, E e complexo B.
Embalagens: Copo em polipropileno com selo de alumínio e sobretampa em polipropileno.
Gramatura: 500 g
Ingredientes: Leite de ovelha semi desnatado, geleia de morango (açúcar, polpa de morango, concentrado de groselha negra, estabilizante pectina, acidulante ácido cítrico e conservante sorbato de potássio), enzima lactase e fermentos lácteos.
Não contém glúten e lactose.
Armazenamento: Manter refrigerado de 0°C a 10ºC.
Validade: 75 dias - Após aberto consumir em 3 dias.
Informações adicionais: Sem lactose, 30% menos gorduras totais e 25% menos calorias.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS |
||
PORÇÃO DE 100 g |
||
QUANTIDADE POR PORÇÃO |
%VD |
|
VALOR ENERGÉTICO |
95 Kcal |
9 |
CARBOIDRATOS |
12 g dos quais: |
8 |
- LACTOSE |
0 g |
(**) |
- FRUTOSE |
2,1 g |
(**) |
- GALACTOSE |
1,4 g |
(**) |
- GLICOSE |
3,1 g |
(**) |
PROTEÍNAS |
4,2 g |
17 |
GORDURAS TOTAIS |
3,4 g |
10 |
GORDURAS SATURADAS |
2,2 g |
23 |
GORDURAS TRANS |
0,1 g |
10 |
GORDURAS MONOINSATURADAS |
0,8 g |
(**) |
GORDURAS POLI-INSATURADAS |
0,1 g |
(**) |
COLESTEROL |
9,8 mg |
(**) |
FIBRA ALIMENTAR |
0,5 g |
4 |
CÁLCIO |
155 mg |
31 |
SÓDIO |
43 mg |
4 |