avaliações do produto:
- Gilmar Antonio Gon�alves Pereira
Vcs são nota 1000
- ALESSANDRA MARIA VILLELA
- Cidlia Reis Borges
em até 5x sem juros de
Características: Os iogurtes de leite de ovelha, são de viscosidade alta (muito consistentes), pois são ricos em sólidos. Como todos os iogurtes, os de ovelha tem lactobacilos vivos (importante na flora intestinal), 50% mais cálcio, proteínas, 50% mais ferro e ricos em vitaminas A, D, C, E e complexo B.
Embalagens: Copo em polipropileno com selo de alumínio e sobretampa em polipropileno
Gramatura: 500 g.
Ingredientes: Leite de ovelha semi desnatado, geleia de mirtilo (açúcar, mirtilo e conservante sorbato de potássio), enzima lactase e fermentos lácteos.
Não contém glúten e lactose.
Armazenamento: Manter refrigerado de 0°C a 10ºC.
Validade: 75 dias - Após aberto consumir em 3 dias.
Informações adicionais: Sem lactose, 30% menos gorduras totais e 25% menos calorias.
Vcs são nota 1000
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS |
||
PORÇÃO DE 100 g |
||
QUANTIDADE POR PORÇÃO |
%VD |
|
VALOR ENERGÉTICO |
103 Kcal - 429 kj |
10 |
CARBOIDRATOS |
14 g dos quais: |
10 |
- LACTOSE |
0 g |
(**) |
- FRUTOSE |
2,1 g |
(**) |
- GALACTOSE |
1,4 g |
(**) |
- GLICOSE |
3,1 g |
(**) |
PROTEÍNAS |
4,2 g |
17 |
GORDURAS TOTAIS |
3,4 g |
10 |
GORDURAS SATURADAS |
2,2 g |
23 |
GORDURAS TRANS |
0,1 g |
10 |
GORDURAS MONOINSATURADAS |
0,8 g |
(**) |
GORDURAS POLI-INSATURADAS |
0,1 g |
(**) |
COLESTEROL |
6,2 mg |
(**) |
FIBRA ALIMENTAR |
0,5 g |
4 |
CÁLCIO |
155 mg |
131 |
SÓDIO |
43 mg |
4 |