avaliações do produto:
- Jason Nogueira Jer�nimo Silva
- Franciscus Johannes Ludovicus Maria Tolhuizen
- Franciscus Johannes Ludovicus Maria Tolhuizen
em até 5x sem juros de
Características: Os iogurtes de leite de ovelha, são de viscosidade alta (muito consistentes), pois são ricos em sólidos. Como todos os iogurtes, os de ovelha tem lactobacilos vivos (importante na flora intestinal), 50% mais cálcio, proteínas, 50% mais ferro e ricos em vitaminas A, D, C, E e complexo B.
Embalagens: Copo plástico com 500g.
Ingredientes: Leite de ovelha semi desnatado, geleia de damasco (açúcar, damasco e conservante sorbato de potássio), enzima lactase e fermentos lácteos.
Não contém glúten e lactose.
Armazenamento: Manter refrigerado de 0°C a 10ºC.
Validade: 75 dias - Após aberto consumir em 3 dias.
Informações adicionais: Sem lactose, 30% menos gorduras totais e 25% menos calorias.