Carrinho de Compras (0)

subtotal

em até 5x sem juros de

  • consulte frete grátis
  • boleto bancário
  • 5x sem juros no cartão de crédito

Vantagens de consumir queijos de leite de ovelha

postado em 17/03/2023

O leite de ovelha é o mais saudável de todos. Tem mais cálcio, potássio, vitaminas A1, B1, B12 e C e tem também mais proteínas. Rico em antioxidante, o leite de ovelha previne o envelhecimento celular e ainda aumenta a imunidade. 

Muita gente confunde com o leite de cabra e acredita que o leite de ovelha é mais forte e os produtos derivados dele também. Mas isso não é verdade. O leite de ovelha é mais adocicado, suave, branco e não tem odor forte. 

Os queijos de leite de ovelha são mais aromáticos. O grande diferencial dos queijos de leite de ovelha, sem dúvidas, é o sabor. O gosto é marcante inconfundível transformando esses produtos em únicos. 

Além do mais, consumir queijos de ovelha também é adquirir história. Gregos e romanos antigos usavam leite de ovelha para confecção de queijos. O leite dos ovinos também é muito usado na culinária do Oriente Médio e norte da África. 

A linha de queijos da Casa da Ovelha é vasta e tem para todos os gostos. O queijo Fresco é mais salgadinho e bruto, harmoniza perfeitamente em saladas e tábuas de frios. A linha Labneh é cremosa, tem requinte e traz o calor do deserto e o frescor das montanhas do Líbano na composição. Já os queijos Pecorinos Toscano, obedecem a receita original italiana, passam por maturação, são mais aromáticos e encorpados. 

A Casa da Ovelha tem o 6º melhor queijo do mundo, o Pecorino Toscano 270 dias. Esse queijo competiu com mais de 1130 tipos de queijo no último mundial do queijo, em São Paulo e ganhou medalha super ouro, ficando com a sexta colocação. 

Viu como é bom consumir queijos com leite de ovelha? Compre agora mesmo que a gente garante a entrega refrigerada em todo Brasil. 

 

nosso blog

notícias recentes

visitar blog
desenvolvido por TRIACCA.COM.BR