• conta
  • carrinho0
  • loja virtual
  • quem somos
  • parque da ovelha
  • Loja Virtual Casa da Ovelha

  • onde comprar
  • nosso blog
  • fale conosco
  • 01Inicial
  • 02Quem Somos
  • 03Parque da Ovelha
  • 04Loja virtual
  • 05Onde comprar
  • 06Blog
  • 07Fale Conosco
  • meus dados
  • meus pedidos
  • políticas de entrega
  • políticas de trocas
  • políticas de privacidade
  • 54 3455.6320 comunicacao@casadaovelha.com.br

  • trip advisor
  • instagram
  • facebook
  • Fechar Mobile

Carrinho de Compras (0)

clique para calcular seu frete
Faltam em compras, para você ganhar frete grátis
subtotal

em até 5x sem juros de

  • consulte frete grátis
  • boleto bancário
  • 5x sem juros no cartão de crédito

Três receitas com Iogurte Natural da Casa da Ovelha

postado em 10/09/2022

O Iogurte Natural da Casa da Ovelha pode ser usado em diversas receitas deliciosas. Sem lactose e sem glúten, o produto é um ingrediente coringa na cozinha, harmonizando em pratos doces e salgados. 

 

Fica por aqui que vamos te ensinar a usar essa maravilha em suas receitas. 

 

Flan de iogurte com limão

INGREDIENTES:

- 1 Iogurte de 500G natural da Casa da Ovelha 

- 400ml de leite integral sem lactose 

- 1 gelatina de limão dissolvida em 100ml de água fervente 

- 2 pacotes de gelatina incolor dissolvida conforme embalagem 

- 3/4 de xícara de chá de açúcar refinado

 

INGREDIENTES DA COBERTURA: 

- ½  xícara de chá de calda de limão siciliano, ou se preferir geleia de limão dissolvida em água para ficar na cobertura ideal 

MODO DE FAZER: 

No liquidificador coloque as duas gelatinas, o iogurte, o leite e o açúcar, bata por 2 minutos. Coloque em uma forma untada com óleo ou spray e leve para gelar por 4 horas.

Desenforme o Flan em um prato e sirva gelado com a cobertura por cima. Você pode estar trocando o sabor da gelatina e a calda pelo sabor que preferir.

 

 

Massa de pizza com iogurte cremoso natural 

INGREDIENTES: 

- ½  kg de farinha de trigo

- 1 colher (sopa) de açúcar

- 1 pacotinho de fermento de pão granulado (10g)

- ½  copo de leite morno

- 1 copo de Iogurte Natural Cremoso da Casa da Ovelha. 

- 1 colher de sopa de margarina

- Sal a gosto

 

MODO DE FAZER: 

Em uma vasilha, adicione o leite morno e o fermento, deixando repousar por 10 minutos. Em outra vasilha despeje a farinha, o açúcar e a margarina.

Acrescente o fermento com o leite e o Iogurte Cremoso Natural da Casa da Ovelha, misture a massa com as mãos até agregar tudo.

Faça uma bola, cubra a vasilha e deixe crescer no mínimo 1 hora. Depois salpique farinha e sove a massa bastante. Abra com rolo, coloque em fôrma de pizza ou tabuleiro untado com margarina e polvilhado com farinha e deixe a massa descansar por 40 minutos.

Leve ao forno preaquecido por 7 minutos. Depois é só rechear a gosto e levar ao forno até derreter o queijo.

 

Peixe assado ao molho de Iogurte Cremoso Natural Molho Pesto da Casa da Ovelha 

INGREDIENTES: 

- 8 postas de pescada branca

- Farinha de rosca para empanar

- 1 cebola ralada

- ½  colher (chá) de margarina

- 1 colher (chá) de colorau

- 2 tomates grandes e maduros picados

- 2 colheres (sopa) de Molho Pesto da Casa da Ovelha

- 2 colheres (sopa) de Iogurte Cremoso Natural da Casa da Ovelha

- Suco de 1 limão

- 2 copos (requeijão) de água

- 1 colher (sopa) de cheiro verde

- Sal e pimenta do reino à gosto

 

MODO DE FAZER:

Marinar as postas na água com o sal, pimenta e o suco de limão por 1 ½ hora. Separe 2 postas e reserve. As demais postas, passe na farinha de rosca. Coloque em um refratário untado.

Leve para assar por 30 minutos em forno médio coberto com papel alumínio. Pegue as 2 postas separadas e desfie ainda cru e regue com a cebola ralada e a margarina e refogue.

Junte os tomates, cheiro verde, colorau, sal e pimenta e ferva em fogo baixo com um copo d’água, mas não deixe secar a água.

Acrescente o molho pesto da Casa da Ovelha e o iogurte natural cremoso da Casa da Ovelha e mexa até ficar homogêneo. Coloque o molho coloque por cima do peixe assado e leve ao forno por mais 5 minutos.

 

Nossos produtos não têm glúten, nem lactose! 

Bom apetite! 

nosso blog

notícias recentes

visitar blog
  • 10/09/2022

    Primeira Nata de Leite de Ovelha do Brasil

  • 10/09/2022

    Como os Border Collies Contribuem para o Trabalho no Parque da Ovelha

  • 10/09/2022

    Benefícios Nutricionais do Leite de Ovelha

  • 10/09/2022

    Como Harmonizar Queijos de Ovelha com Vinhos

  • insta
  • pint
  • face
  • televendas: 54 3455.6320
  • comunicacao@casadaovelha.com.br
  • Institucional
  • Quem Somos
  • Benefícios do Leite de Ovelha
  • Benefícios da Lanolina
  • Onde Comprar
  • Fale conosco
  • Minha Conta
  • Login / Cadastro
  • Meus Dados
  • Meus Pedidos
  • Políticas de Troca
  • Políticas de Entrega
  • Políticas de Privacidade
  • Formas Pagamento
  • várias bandeiras de cartões de credito
  • Segurança
  • Seg à sex 8h às 12h e 13h às 17h
    Whatsapp: 54 3455.6320

Rodovia Linha Palmeiro, 400 - de São Pedro - Bento Gonçalves / RS cep 95714-000 / cnpj 07.653.333/0001-69

Atendimento Consulte Frete Grátis
fechar
https://casadaovelha.com.br/produto/molhos/natadeleitedeovelhaFechar
fechar

Escolha um horário para seu passeio:

de

left right
  • dom
  • seg
  • ter
  • qua
  • qui
  • sex
  • sáb
  • 09:30
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação, saiba mais em nossa política de privacidade.
ENTENDI E FECHAR
desenvolvido por TRIACCA.COM.BR