• conta
  • carrinho0
  • loja virtual
  • quem somos
  • parque da ovelha
  • Loja Virtual Casa da Ovelha

  • onde comprar
  • nosso blog
  • fale conosco
  • 01Inicial
  • 02Quem Somos
  • 03Parque da Ovelha
  • 04Loja virtual
  • 05Onde comprar
  • 06Blog
  • 07Fale Conosco
  • meus dados
  • meus pedidos
  • políticas de entrega
  • políticas de trocas
  • políticas de privacidade
  • 54 3455.6320 comunicacao@casadaovelha.com.br

  • trip advisor
  • instagram
  • facebook
  • Fechar Mobile

Carrinho de Compras (0)

clique para calcular seu frete
Faltam em compras, para você ganhar frete grátis
subtotal

em até 5x sem juros de

  • consulte frete grátis
  • boleto bancário
  • 5x sem juros no cartão de crédito

Sorvete cremoso feito com leite de ovelha

postado em 09/08/2022

A Casa da Ovelha é a maior fabricante de produtos lácteos de ovinos do País. Aqui, produzimos uma imensa variedade de produtos fabricados com leite de ovelha. Além dos tradicionais tipos de queijos, doce de leite e iogurtes, produzimos também sorvetes. 

Nossas Chiquinhas fornecem a matéria-prima base para os sorvetes de amora, chocolate, damasco, mirtilo e natural. Depois que chega da ordenha e passa por todos os testes, o leite usado para o sorvete passa por um processo de pasteurização. 

Para fazer o nosso sorvete, usamos o creme de leite de ovelha, como também, o iogurte natural sem lactose feito com nossa matéria-prima.  

Primeiro, o creme passa por um congelamento, depois é acrescentado o iogurte natural e a geléia com polpas naturais de cada fruta e, no caso do chocolate, aroma específico. 

Além disso, os nossos sorvetes têm textura e ponto de derretimento diferente dos tradicionais, isso porque, na fabricação usamos apenas gordura animal. Esse tipo de gordura interfere no sabor, cremosidade e textura do produto. Sabor mais marcante, firme e cremoso. Embora o processo seja mais caro, a gordura animal garante mais qualidade para o alimento. 

Todos os sabores, exceto o de chocolate não possuem lactose, isso porque, o açúcar do leite é perdido por conta de enzimas que são utilizadas para dividir a lactose em duas moléculas: uma de glicose (açúcar) e outra de galactose (monossacarídeo presente no leite). Quando há divisão da lactose, a parte que causa alergia é eliminada, facilitando a digestão. É por isso que os nossos produtos são alternativas para alérgicos ao leite de vaca. 

Quer saber mais? Venha nos visitar, ou entre em contato com a gente que te explicamos mais sobre como produzimos nossos alimentos. 

 

nosso blog

notícias recentes

visitar blog
  • 09/08/2022

    6% de Lactose: O Doce de Leite da Casa da Ovelha Pode Ser Opção Para Intolerantes

  • 09/08/2022

    Como Escolher o Queijo Ideal para Cada Momento do Dia

  • 09/08/2022

    Iogurte de Ovelha: benefícios que vão além do sabor

  • 09/08/2022

    O que torna o leite de ovelha tão especial?

  • insta
  • pint
  • face
  • televendas: 54 3455.6320
  • comunicacao@casadaovelha.com.br
  • Institucional
  • Quem Somos
  • Benefícios do Leite de Ovelha
  • Benefícios da Lanolina
  • Onde Comprar
  • Fale conosco
  • Minha Conta
  • Login / Cadastro
  • Meus Dados
  • Meus Pedidos
  • Políticas de Troca
  • Políticas de Entrega
  • Políticas de Privacidade
  • Formas Pagamento
  • várias bandeiras de cartões de credito
  • Segurança
  • Seg à sex 8h às 12h e 13h às 17h
    Whatsapp: 54 3455.6320

Rodovia Linha Palmeiro, 400 - de São Pedro - Bento Gonçalves / RS cep 95714-000 / cnpj 07.653.333/0001-69

Atendimento Consulte Frete Grátis
fechar
fechar

Escolha um horário para seu passeio:

Setembro de 2025

left right
  • dom
  • seg
  • ter
  • qua
  • qui
  • sex
  • sáb
  • 09:30
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação, saiba mais em nossa política de privacidade.
ENTENDI E FECHAR
desenvolvido por TRIACCA.COM.BR