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Hoje a receita que veio para dar água na boca é: Salmão Assado com Ervas!
Continue lendo para acompanhar o passo a passo.
- Ingredientes:
1 kg de filé de salmão em postas;
4 colheres de manteiga sem sal em temperatura ambiente;
1/2 xícara de ervas bem picadas (manjericão, salsinha, cebolinha, alecrim e tomilho);
Suco de limão siciliano (a gosto);
Raspas de limão siciliano (a gosto);
Sal e pimenta moída (a gosto).
- Modo de fazer:
Pique muito bem todas as ervas, misture com a manteiga até obter uma pasta homogênea.
Acomode as postas de salmão em um refratário untado. Salgue e despeje um pouco do suco de limão por cima.
Adicione a pimenta moída e as raspas de limão. Em seguida, passe a pasta de ervas e manteiga sobre o peixe, apenas no lado que ficará para cima.
Cubra com papel alumínio e leve para assar no forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos. Retire o papel alumínio e asse por mais 10 a 15 minutos.
Depois de pronto, usando uma espátula, acomode as postas em outro prato.