em até 5x sem juros de
A receita do dia é de dar água na boca! Acompanhe nosso passo a passo
Ingredientes:
- 150g de bacon em cubos;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 cebola em cubos;
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco;
- 1 ½ xícara (chá) de arroz arbóreo
- 1 cubo de caldo de legumes
- 4 xícaras (chá) de água quente
- 4 colheres (sopa) de queijo pecorino 270 dias
- 4 colheres (sopa) de queijo gouda ralado
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- Sal e pimenta a gosto
Como fazer?
Em uma panela em fogo médio frite o bacon na própria gordura até dourar. Retire e escorra sobre o papel toalha. Retire a gordura que ficou na panela e refogue a cebola por 2 minutos. Acrescente o arroz e regue com vinho.
Dissolva o caldo de legumes na água quente e adicione aos poucos no arroz até ele ficar cozido. Quando estiver secado toda a água e ele já estiver cozido, adicione os queijos e mexa até derreter. Por fim adicione o bacon e o requeijão cremoso.
Está pronto para servir!