Carrinho de Compras (0)

subtotal

em até 5x sem juros de

  • consulte frete grátis
  • boleto bancário
  • 5x sem juros no cartão de crédito

Receita: Risoto de queijo e bacon

postado em 09/08/2019

 

A receita do dia é de dar água na boca! Acompanhe nosso passo a passo

Ingredientes:

- 150g de bacon em cubos;

- 2 colheres (sopa) de manteiga;

- 1 cebola em cubos;

- 1 xícara (chá) de vinho branco seco;

- 1 ½ xícara (chá) de arroz arbóreo

- 1 cubo de caldo de legumes

- 4 xícaras (chá) de água quente

- 4 colheres (sopa) de queijo pecorino 270 dias

- 4 colheres (sopa) de queijo gouda ralado

- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso

- Sal e pimenta a gosto

Como fazer?

Em uma panela em fogo médio frite o bacon na própria gordura até dourar. Retire e escorra sobre o papel toalha. Retire a gordura que ficou na panela e refogue a cebola por 2 minutos. Acrescente o arroz e regue com vinho.

Dissolva o caldo de legumes na água quente e adicione aos poucos no arroz até ele ficar cozido. Quando estiver secado toda a água e ele já estiver cozido, adicione os queijos e mexa até derreter. Por fim adicione o bacon e o requeijão cremoso.

Está pronto para servir!

nosso blog

notícias recentes

visitar blog
desenvolvido por TRIACCA.COM.BR