Carrinho de Compras (0)

subtotal

em até 5x sem juros de

  • consulte frete grátis
  • boleto bancário
  • 5x sem juros no cartão de crédito

Receita: Risoto de Limão, Alho Poró e Pecorino

postado em 18/03/2021

 

Vamos preparar um jantar fácil, rápido e de dar água na boca? Hoje é dia de receita por aqui, vamos te ensinar a fazer um risoto de limão, alho poró e pecorino.

 

Ingredientes:

- 2 Xícaras de arroz arbóreo;  

- 1 Maço de alho poró picado em rodelas;

- Suco de 1 limão;

- 1 Dente de alho picadinho;

- ½ Copo de vinho branco;

- 200g de Queijo Pecorino Toscano 270 dias;

- Caldo de Legumes

- Sal à gosto

 

MODO DE FAZER:

            Começa dourando a cebola, alho e o alho poró. Acrescente o arroz e deixe por aproximadamente 2 minutos.

            Acrescente o vinho branco e comece a mexer sem parar. O segredo de um risoto cremoso é como o mesmo é feito, quanto mais você mexer durante o cozimento, mais ele irá soltar o amido ficando mais cremoso.

            Adicione o caldo aos poucos, mexendo sempre que possível. Quando o risoto atingir o seu ponto de cozimento, finalize com o Queijo Pecorino Toscano 270 dias e acerte o sal.

            Por fim, é só montar os pratos e servir imediatamente! Fica uma delícia!

            Se fizer a receita nos marque em nosso instagram @casadaovelha_oficial

nosso blog

notícias recentes

visitar blog
desenvolvido por TRIACCA.COM.BR