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Receita: Quiche de salmão defumado e queijo Pecorino 90 dias da Casa da Ovelha

postado em 29/09/2016

Para esta receita você vai precisar dos seguintes ingredientes:
 
Massa:
200g de farinha;
100g de manteiga;
1 ovo;
 
Recheio:
2 alhos em rodelas;
100g cogumelos fatiados;
2 cebolas picadas;
1 lata de tomate pelado em cubos;
200g de queijo Pecorino 90 dias Casa da Ovelha ralado;
2 queijos Mozarela;
4 ovos grandes;
1 pote de nata;
120ml de leite;
1 embalagem de salmão fumado;
Sal;
Pimenta;
Noz-moscada;
Especiarias para vegetais;
Azeitonas;
 
Modo de preparo:
 
Massa:
Amasse muito bem os ingredientes, depois forre uma forma de bolo de fundo removível com a massa bem estendida.
 
Recheio:
Pique a cebola e faça um refogado com um pouco de azeite.
 
Junte o alho e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Em seguida junte os cogumelos.
Quando os cogumelos estiverem cozido, adicione o tomate. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e especiarias.
 
Bata os ovos com a natas e o leite que se juntam aos vegetais. Use a metade da mistura.
Faça camadas intercalando de fatias de queijo Mozarela e salmão fumado. Depois junte a outra metade da mistura.
 
Polvilhe com o queijo Pecorino ralado, depois espalhe as azeitonas pela quiche e leve ao forno médio (180º) durante aproximadamente 50 minutos.
 
Dica: se a quiche começar a tostar muito, cubra com papel de alumínio. Sirva bem quentinha.
 
 

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