Carrinho de Compras (0)

subtotal

em até 5x sem juros de

  • consulte frete grátis
  • boleto bancário
  • 5x sem juros no cartão de crédito

Receita: Nhoque ao molho branco, queijo Pecorino Casa da Ovelha e figo seco

postado em 28/09/2016

Para o preparo você vai precisar dos seguintes ingredientes:
500g de nhoque
1 caixinha de creme de leite
25ml de leite
1 taça de vinho branco
Cebola e alho para refogar
Sal e pimenta a gosto
Azeite a gosto
200g de figo seco
Queijo Pecorino 180 dias Casa da Ovelha
Manjericão para decorar
 
Modo de preparo
Pique e refogue a cebola, o alho e o azeite.
Acrescente o vinho, o leite e o creme de leite.
Deixe engrossar um pouco e bata com um mixer ou no liquidificador até ficar bem homogêneo.
Cozinhe o nhoque em água fervente, escorra e misture com o molho em fogo baixo rapidamente.
Rale o queijo sobre o nhoque e finalize com os figos, fio de azeite e folhas de manjericão para decorar.
 
Dica: após finalizar, sirva imediatamente.
 

nosso blog

notícias recentes

visitar blog
desenvolvido por TRIACCA.COM.BR