• conta
  • carrinho0
  • loja virtual
  • quem somos
  • parque da ovelha
  • Loja Virtual Casa da Ovelha

  • onde comprar
  • nosso blog
  • fale conosco
  • 01Inicial
  • 02Quem Somos
  • 03Parque da Ovelha
  • 04Loja virtual
  • 05Onde comprar
  • 06Blog
  • 07Fale Conosco
  • meus dados
  • meus pedidos
  • políticas de entrega
  • políticas de trocas
  • políticas de privacidade
  • 54 3455.6320 comunicacao@casadaovelha.com.br

  • trip advisor
  • instagram
  • facebook
  • Fechar Mobile

Carrinho de Compras (0)

clique para calcular seu frete
Faltam em compras, para você ganhar frete grátis
subtotal

em até 5x sem juros de

  • consulte frete grátis
  • boleto bancário
  • 5x sem juros no cartão de crédito

Receita: Kreatopita com cordeiro e queijo Fresco

postado em 28/09/2016

 
A culinária grega é rica em sabores e oferece uma diversidade de pratos simples e saborosos. A Kreatopita, que em português significa “torta de carne moída”, é elaborada com pedacinhos de cordeiro, espinafre e queijo Fresco derretido em uma massa folhada. Para os amantes do queijo, essa receita é imperdível!
 
Para esta receita você vai precisar de:
700g de carne de cordeiro picada
100g de queijo Fresco Casa da Ovelha
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de tomilho
1 colher de sopa de folhas de hortelã
Sal e pimenta a gosto
200g de folhas de espinafre lavadas e cozidas
2 colheres de sopa de azeite de oliva
200g de massa folhada (você encontra massa folhada congelada em supermercados)
 
Modo de preparo:
Em uma panela coloque azeite de oliva, o alho, a cebola e refogue a carne de cordeiro.
Acrescente o espinafre picado e logo em seguida adicione o tomilho, o hortelã, o sal e a pimenta. Reserve.
Siga as instruções para descongelar a massa folhada. Quando ela estiver pronta para o manuseio, abra-a com um rolo de massa até ficar com uma espessura de 3mm.
Coloque-a na forma previamente untada deixando as bordas um pouco mais baixas do que a borda da forma.
Distribua o recheio por cima da massa e acrescente por último o queijo Feta Casa da Ovelha cortado em cubinhos.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura de 180Cº por cerca de 25 a 30 minutos.
 
Dica: sirva quente com uma salada verde.

nosso blog

notícias recentes

visitar blog
  • 28/09/2016

    Primeira Nata de Leite de Ovelha do Brasil

  • 28/09/2016

    Como os Border Collies Contribuem para o Trabalho no Parque da Ovelha

  • 28/09/2016

    Benefícios Nutricionais do Leite de Ovelha

  • 28/09/2016

    Como Harmonizar Queijos de Ovelha com Vinhos

  • insta
  • pint
  • face
  • televendas: 54 3455.6320
  • comunicacao@casadaovelha.com.br
  • Institucional
  • Quem Somos
  • Benefícios do Leite de Ovelha
  • Benefícios da Lanolina
  • Onde Comprar
  • Fale conosco
  • Minha Conta
  • Login / Cadastro
  • Meus Dados
  • Meus Pedidos
  • Políticas de Troca
  • Políticas de Entrega
  • Políticas de Privacidade
  • Formas Pagamento
  • várias bandeiras de cartões de credito
  • Segurança
  • Seg à sex 8h às 12h e 13h às 17h
    Whatsapp: 54 3455.6320

Rodovia Linha Palmeiro, 400 - de São Pedro - Bento Gonçalves / RS cep 95714-000 / cnpj 07.653.333/0001-69

Atendimento Consulte Frete Grátis
fechar
https://casadaovelha.com.br/produto/molhos/natadeleitedeovelhaFechar
fechar

Escolha um horário para seu passeio:

de

left right
  • dom
  • seg
  • ter
  • qua
  • qui
  • sex
  • sáb
  • 09:30
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação, saiba mais em nossa política de privacidade.
ENTENDI E FECHAR
desenvolvido por TRIACCA.COM.BR