Carrinho de Compras (0)

subtotal

em até 5x sem juros de

  • consulte frete grátis
  • boleto bancário
  • 5x sem juros no cartão de crédito

Receita de Inverno: Salada Grega e Campestre

postado em 22/05/2021

Uma salada diferente para o inverno, também é uma ótima escolha! 💙

Demora apenas 20 minutinhos para finalizar e serve 6 pessoas! 😉

Ingredientes

Para a Salada:

• 150 g de azeitonas pretas (Kalamata)

• 2 pepinos

• 500 g de tomate cereja

• 1 cebola branca grande

• 1 dente de alho

• 300 g de queijo feta de ovelha

Para o Vinagrete:

• 4 colheres de sopa de suco de limão siciliano

• 6 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem

• 2 colheres de sopa de molho pesto da Casa da Ovelha

• Sal e pimenta à gosto

 

Modo de preparo:

Escorrer bem as azeitonas em uma peneira. Misturar o azeite, o molho pesto e as azeitonas e deixar marinar por 24 horas.

Descascar os pepinos e cortá-los em rodelas e em seguida em meia lua. Descascar a cebola e cortar em rodelas finas.

Cortar os tomates cereja ao meio na altura do comprimento.

Cortar o queijo feta em cubos de aproximadamente um centímetro.

Para o vinagrete adicionar o suco de limão e temperar com uma pitada de sal e pimenta preta do moinho.

Cortar o dente de alho ao meio na altura do comprimento e esfregar na tigela da salada. Acrescentar o pepino, o tomate cereja, a cebola, o queijo feta, e as azeitonas junto com a marinada. Servir com fatias de pão ciabatta.

nosso blog

notícias recentes

visitar blog
desenvolvido por TRIACCA.COM.BR