Carrinho de Compras (0)

subtotal

em até 5x sem juros de

  • consulte frete grátis
  • boleto bancário
  • 5x sem juros no cartão de crédito

Receita de Inverno: Risoto de Queijo Pecorino e Parma

postado em 29/05/2021


Quem não ama um risoto bem cremoso e delicioso neste inverno?

Preparamos um passo a passo para você preparar e se deliciar! Poste sua foto nos comentários, queremos ver como ficou 💜

 

Ingredientes:

• 1 colher de manteiga

• ½ cebola cortada em pequenos cubinhos

• ½ dente de alho picadinho

• 1 xícara de arroz arbóreo ou arroz carnaroli

• 1 xícaras de vinho branco

• 200ml de caldo de legumes

• 200g de Queijo Pecorino Casa da Ovelha

• 100g de Presunto de Parma

 

Modo de fazer:

Coloque a manteiga em uma panela e deixe derreter. Acrescente a cebola e o alho e deixe refogar até que fiquem transparentes. Coloque o arroz e refogue até que a manteiga envolva toda a quantidade de arroz. Coloque o vinho branco e deixe evaporar um pouco. Em seguida, comece a colocar o caldo de legumes.

Quando sentir que o risoto está quase no ponto, que é al dente, acrescente o queijo, desligue o fogo e misture até que tudo esteja derretido. Para finalizar, acrescente o Presunto de Parma cortado em pequenos pedaços e pronto!

nosso blog

notícias recentes

visitar blog
desenvolvido por TRIACCA.COM.BR