em até 5x sem juros de
Receita doce já é uma delícia, mas com o nosso doce de leite ela fica ainda mais irresistível.
Continue acompanhando para saber o passo a passo:
- Ingredientes:
· 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
· ½ xícara (chá) de amido de milho
· ½ xícara (chá) de açúcar
· 1 unidade de gema de ovo
· 1 colher (chá) de essência de baunilha
· 125 gramas de margarina
· 4 unidades doce de leite Casa da Ovelha
- Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a farinha, o amido de milho e o açúcar. Junte a gema, a baunilha e a margarina.
Misture os ingredientes e amasse até obter uma massa lisa e que solte das mãos. Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa e, com o auxílio de um cortador de 5 cm de diâmetro, faça círculos.
Coloque os biscoitos em uma assadeira grande e asse no forno, preaquecido, a 180 ºC durante 20 minutos ou até que estejam levemente dourados.
Recheie os casadinhos com o doce de leite e polvilhe açúcar de confeiteiro.