Carrinho de Compras (0)

subtotal

em até 5x sem juros de

  • consulte frete grátis
  • boleto bancário
  • 5x sem juros no cartão de crédito

Queijo Pecorino: conheça nossa linha de queijos maturados sem lactose

postado em 02/08/2022

A nossa linha de queijos pecorino passa por um diversos processos de maturação até chegar na prateleira da nossa loja. Feito com leite de ovelha, o produto não tem lactose, ideal para quem é intolerante. 

O leite das nossas Chiquinhas, depois de ordenhado e testado diversas vezes, é usado para fabricação da linha de queijos pecorinos. A lactose, açúcar presente no leite e seus derivados, é perdido durante a fabricação.

O sabor do queijo pecorino 180 e 270 dias,  lembra o queijo parmesão, já o queijo pecorino 500 dias de maturação, é parecido com um Grana Padano. Porém, essa linha tem textura mais cremosa e sabor mais suave. A cor, o sabor e o aroma variam conforme o tempo de maturação. Aqui na Casa da Ovelha, há cinco tipos de maturação: 45, 90, 180, 270 e 500 dias. 

Cada período terá um sabor, aroma e textura diferentes. Do menor ao maior tempo, varia do branco (45 dias) ao amarelo (500 dias). O aroma também fica mais acentuado conforme o tempo de maturação, assim como o sabor e o aroma, que fica mais encorpado. 

Quer saber mais sobre essa linha de queijo com origem italiana? Venha até a Casa da Ovelha experimentar nossos produtos na degustação, ou compre direto pelo site. 

 

nosso blog

notícias recentes

visitar blog
desenvolvido por TRIACCA.COM.BR