• conta
  • carrinho0
  • loja virtual
  • quem somos
  • parque da ovelha
  • Loja Virtual Casa da Ovelha

  • onde comprar
  • nosso blog
  • fale conosco
  • 01Inicial
  • 02Quem Somos
  • 03Parque da Ovelha
  • 04Loja virtual
  • 05Onde comprar
  • 06Blog
  • 07Fale Conosco
  • meus dados
  • meus pedidos
  • políticas de entrega
  • políticas de trocas
  • políticas de privacidade
  • 54 3455.6320 comunicacao@casadaovelha.com.br

  • trip advisor
  • instagram
  • facebook
  • Fechar Mobile

Carrinho de Compras (0)

clique para calcular seu frete
Faltam em compras, para você ganhar frete grátis
subtotal

em até 5x sem juros de

  • consulte frete grátis
  • boleto bancário
  • 5x sem juros no cartão de crédito

Bacalhau gratinado com Queijo Pecorino na Páscoa

postado em 31/03/2023

Se você é daqueles que não dispensa uma boa receita na Páscoa, vamos te ensinar a fazer um bacalhau gratinado com Queijo Pecorino. Essa receita é uma explosão de textura e sabor e une as tradições portuguesas e italianas com a brasilidade na mesa. 

 

 Ingredientes: 

1 KG de Bacalhau demolhado e desfiado em lascas;

800g de batata inglesa cortada em rodelas; 

100g de Queijo Pecorino 180 dias da Casa da Ovelha ralado; 

Para o molho:

2 Colheres de manteiga; 

2 Colheres de farinha de trigo; 

400ml de leite; 

1 Caixa de creme de leite;

100g de Queijo Labneh Natural da Casa da Ovelha; 

100g de Queijo Pecorino 270 dias da Casa da Ovelha;

Sal e pimenta-do-reino a gosto; 

100g de Queijo Pecorino 45 dias da Casa da Ovelha ralado; 

Noz-moscada e sal a gosto; 

Modo de fazer:

Para o molho, aqueça a manteiga e acrescente a farinha e mexa por cerca de 1 minuto. Coloque o leite aos poucos, sem parar de mexer e espere engrossar. Junte o queijo Pecorino 45 dias da Casa da Ovelha ralado e o queijo 270 dias da Casa da Ovelha, o creme de leite e o labneh natural, sal e noz-moscada e mexa mais um pouco até formar um creme. Reserve. 

Cozinhe o bacalhau e deixe ferver por 5 minutos e reserve.  Cozinhe as batatas na mesma água do cozimento do bacalhau. Unte um prato refratário ou forma com azeite de oliva e coloque as batatas e, por cima, o bacalhau, coloque o molho de queijos por cima e acrescente o Pecorino 180 dias ralado por cima. 

Leve ao forno pré-aquecido 180ºC até que fique gratinado. Retire do forno e sirva quente. 

Nós da Casa da Ovelha garantimos a entrega refrigerada de todos os produtos. 

Bom apetite! 

nosso blog

notícias recentes

visitar blog
  • 31/03/2023

    6% de Lactose: O Doce de Leite da Casa da Ovelha Pode Ser Opção Para Intolerantes

  • 31/03/2023

    Como Escolher o Queijo Ideal para Cada Momento do Dia

  • 31/03/2023

    Iogurte de Ovelha: benefícios que vão além do sabor

  • 31/03/2023

    O que torna o leite de ovelha tão especial?

  • insta
  • pint
  • face
  • televendas: 54 3455.6320
  • comunicacao@casadaovelha.com.br
  • Institucional
  • Quem Somos
  • Benefícios do Leite de Ovelha
  • Benefícios da Lanolina
  • Onde Comprar
  • Fale conosco
  • Minha Conta
  • Login / Cadastro
  • Meus Dados
  • Meus Pedidos
  • Políticas de Troca
  • Políticas de Entrega
  • Políticas de Privacidade
  • Formas Pagamento
  • várias bandeiras de cartões de credito
  • Segurança
  • Seg à sex 8h às 12h e 13h às 17h
    Whatsapp: 54 3455.6320

Rodovia Linha Palmeiro, 400 - de São Pedro - Bento Gonçalves / RS cep 95714-000 / cnpj 07.653.333/0001-69

Atendimento Consulte Frete Grátis
fechar
fechar

Escolha um horário para seu passeio:

Setembro de 2025

left right
  • dom
  • seg
  • ter
  • qua
  • qui
  • sex
  • sáb
  • 09:30
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação, saiba mais em nossa política de privacidade.
ENTENDI E FECHAR
desenvolvido por TRIACCA.COM.BR