em até 5x sem juros de
VVocê já ouviu falar no macarrão feito dentro do queijo?
Essa é uma receita bastante tradicional na Itália, e costuma ser servida nos melhores restaurantes. Mas você também pode fazer em casa! E hoje vamos te ensinar como.
Ingredientes:
150g de massa tipo Spaghetti ou Fettuccine
1 xícara de chá de molho branco (pode ser comprado pronto ou caseiro)
1 litro de água para cozinhar o macarrão
1 colher de sopa de sal
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Rale o queijo Pecorino Toscano 500 dias Casa da Ovelha. Coloque a água e o sal em uma panela e deixe ferver. Após levantar fervura, acrescente a massa até cozinhar. Leve uma frigideira ao fogo médio e aqueça o molho branco. Junte o queijo ralado (guarde 2 colheres de sopa para finalizar o prato).
Escorra o fettuccine e coloque-o no molho. Deixe cozinhar por mais 2 ou 3 minutos. Com uma faca, abra um buraco no centro do queijo Pecorino Toscano 270 dias Casa de Ovelha e rale cerca de 0,5 cm das laterais com um descascador ou ralador.
Passe o macarrão da frigideira para dentro do queijo e misture até ganhar consistência. Volte à frigideira quente para que o molho volte a ficar líquido e coloque em um prato. Finalize com o queijo ralado reservado e pimenta-do-reino moída.
Bom apetite!