• conta
  • carrinho0
  • loja virtual
  • quem somos
  • parque da ovelha
  • Loja Virtual Casa da Ovelha

  • onde comprar
  • nosso blog
  • fale conosco
  • 01Inicial
  • 02Quem Somos
  • 03Parque da Ovelha
  • 04Loja virtual
  • 05Onde comprar
  • 06Blog
  • 07Fale Conosco
  • meus dados
  • meus pedidos
  • políticas de entrega
  • políticas de trocas
  • políticas de privacidade
  • 54 3455.6320 comunicacao@casadaovelha.com.br

  • trip advisor
  • instagram
  • facebook
  • Fechar Mobile

Carrinho de Compras (0)

clique para calcular seu frete
Faltam em compras, para você ganhar frete grátis
subtotal

em até 5x sem juros de

  • consulte frete grátis
  • boleto bancário
  • 5x sem juros no cartão de crédito

A Lactose altera o sabor do produto?

postado em 11/09/2022

Muita gente acredita que a lactose (açúcar presente no leite) é responsável pelo gosto do alimento. Porém, ela não altera o sabor, nem a textura. A eliminação da lactose garante mais qualidade ao produto e ao consumidor. 

A retirada da lactose dos nossos produtos ocorre por diferentes métodos, porém, nenhum altera o gosto. 

O organismo humano tem uma quantidade de enzimas que quebram a lactose do leite no processo de digestão. Porém, com o tempo, a gente acaba perdendo essa reserva de enzimas, o que acaba desenvolvendo a intolerância. 

Consumir produtos sem lactose garante que essa reserva seja preservada, por isso, prezamos pela fabricação de alimentos sem lactose. 

Com os queijos labneh, iogurtes e o queijo fresco, usamos enzimas específicas que retiram a lactose do leite por meio de bactérias que quebram o açúcar do leite, facilitando assim o processo de digestão. Já nos pecorinos, a lactose é perdida naturalmente no processo de maturação.

O processo de maturação serve para dar sabor e aroma para o queijo. As câmaras possuem temperatura específica para que o queijo atinja a maturação uniforme ideal. 

Os únicos alimentos fabricados na Casa da Ovelha que contém lactose são o sorvete de chocolate e o doce de leite. No caso do doce de leite, a opção sem lactose deixaria o produto preto e causaria estranheza no consumidor que já tem associação visual. 

Já no sorvete de chocolate, a calda de chocolate que dá sabor ao produto já vem com lactose. Por isso, não tem como fazer o processo de retirada da substância. 

Conheça nossa linha de produtos. Eles são saudáveis, sem lactose e sem glúten, feitos com carinho, qualidade e atenção em cada detalhe. 

 

nosso blog

notícias recentes

visitar blog
  • 11/09/2022

    Primeira Nata de Leite de Ovelha do Brasil

  • 11/09/2022

    Como os Border Collies Contribuem para o Trabalho no Parque da Ovelha

  • 11/09/2022

    Benefícios Nutricionais do Leite de Ovelha

  • 11/09/2022

    Como Harmonizar Queijos de Ovelha com Vinhos

  • insta
  • pint
  • face
  • televendas: 54 3455.6320
  • comunicacao@casadaovelha.com.br
  • Institucional
  • Quem Somos
  • Benefícios do Leite de Ovelha
  • Benefícios da Lanolina
  • Onde Comprar
  • Fale conosco
  • Minha Conta
  • Login / Cadastro
  • Meus Dados
  • Meus Pedidos
  • Políticas de Troca
  • Políticas de Entrega
  • Políticas de Privacidade
  • Formas Pagamento
  • várias bandeiras de cartões de credito
  • Segurança
  • Seg à sex 8h às 12h e 13h às 17h
    Whatsapp: 54 3455.6320

Rodovia Linha Palmeiro, 400 - de São Pedro - Bento Gonçalves / RS cep 95714-000 / cnpj 07.653.333/0001-69

Atendimento Consulte Frete Grátis
fechar
https://casadaovelha.com.br/produto/molhos/natadeleitedeovelhaFechar
fechar

Escolha um horário para seu passeio:

de

left right
  • dom
  • seg
  • ter
  • qua
  • qui
  • sex
  • sáb
  • 09:30
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação, saiba mais em nossa política de privacidade.
ENTENDI E FECHAR
desenvolvido por TRIACCA.COM.BR