em até 5x sem juros de
Cozinhar com as crianças é uma das tarefas mais divertidas que ensina muitas coisas aos pequenos. Mais que cozinhar, a criança aprende matemática por meio das quantidades, além de valores de família e amor.
Neste post, vamos te ensinar cinco receitas fáceis para fazer com as crianças no dia das crianças.
1) Brigadeiro de doce de leite de ovelha
Ingredientes:
150g de Doce de Leite da Casa da Ovelha;
2 Colheres de leite em pó;
1 Colher de margarina;
Coco ralado a gosto;
Modo de fazer:
Em uma panela coloque o Doce de Leite da Casa da Ovelha, as duas colheres de leite em pó, a colher de margarina e mexa até desgrudar do fundo da panela em fogo baixo. Espere esfriar, faça as bolinhas e envolva no coco ralado.
2) Macarrão com queijo à moda Casa da Ovelha
400 g de macarrão da sua preferência
1 colher (sopa) de manteiga
sal a gosto
100g de Queijo Labneh Natural da Casa da Ovelha
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de queijo pecorino 45 dias da Casa da Ovelha ralado
1 xícara (chá) de queijo pecorino 180 dias da Casa da Ovelha ralado
1 xícara (chá) de queijo pecorino 270 dias da Casa da Ovelha ralado
Modo de fazer:
Em uma panela derreta a manteiga, junte 100g de queijo labneh natural da Casa da Ovelha e o leite.
Aqueça, porém sem deixar ferver.
Adicione os queijos, coloque sal a gosto e misture com o macarrão.
Sirva quente.
3) Donuts da Casa da Ovelha
Ingredientes massa:
6 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
3 colheres de sopa rasas de açúcar
1 ovo inteiro
2 colheres e meia de sopa de margarina
3 tabletes de fermento fresco (15 gramas cada)
250 mililitros de água
Ingredientes Cobertura:
3 potinhos de Doce de Leite da Casa da Ovelha;
Confeitos coloridos;
Modo de fazer:
Em um recipiente fundo, coloque o açúcar, o fermento e misture bem. Depois, acrescente o sal, ovo e a margarina.
Misture bem e acrescente um pouco de água.
Misture e adicione, aos poucos, a farinha alternando com a água.
Solve a massa até que esteja lisa e homogênea. Retire da massa pequenas porções e molde com a mão.
Com o auxílio de um cortador redondo, corte no meio para fazer o formato de uma rosquinha. Deixe em uma assadeira enfarinhada e deixe crescer. Frite-as em óleo moderado e reserve.
Depois de prontos, coloque o doce de leite da Casa da Ovelha e enfeite com confeitos.
4) Cachorro Quente à Moda da Casa da Ovelha
Ingredientes:
Queijo Labneh Natural da Casa da Ovelha;
Molho Pesto da Casa da Ovelha;
Queijo Pecorino 90 dias da Casa da Ovelha;
Iogurte natural Cremoso da Casa da Ovelha;
Linguiça Calabresa;
Azeite de Oliva ( a gosto);
Limão (a gosto);
Sal (a gosto);
Modo de Fazer:
Coloque a Linguiça Toscana na Air Fryer por três minutos. Passe o queijo labneh natural da Casa da Ovelha no pão e coloque por um minuto na air Fryer.
Depois acrescente a linguiça no pão, queijo pecorino toscano da Casa da Ovelha 90 dias ralado, molho pesto e coloque novamente na air fryer por mais um minuto.
Para finalizar, adicione o molho de iogurte por cima do cachorro quente. Para prepará-lo:
Em uma tigela coloque 4 (quatro) colheres de Iogurte Natural Cremoso 0% Lactose, esprema meio limão e coloque azeite de oliva e sal a gosto.
Misture tudo e coloque por cima do cachorro quente já finalizado. Polvilhe com queijo Pecorino 90 dias.
5) Sorvete de Iogurte Natural com Frutas
200g de iogurte cremoso natural da Casa da Ovelha;
Mel Jataí do Parque das Abelhas a gosto;
Morango;
Aveia a gosto;
Gotas de Chocolate;
Modo de fazer:
Forre uma tábua com plástico filme, misture uma colher de mel jataí do Parque das Abelhas no Iogurte Natural da Casa da Ovelha e despeje na tábua. Coloque as frutas, a aveia e finalize com mel por cima. Deixe no congelador por uma hora, está pronta para servir.